сайт
|
|
Вездеход | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:10 | Сообщение # 1 |
Шаман
Статус: Оффлайн
| народ вот думаю сайт сделать свой. пашти что всеобовсем тока "для себя". т.е. не надо чтобы было то что не интересно и т.д. чтоб было только нужное. и т.д. так вот. вот сижу название домена выбираю. чет пока не особо получается выбрать... так что помогайте плз =)
Просто так... Даже денег не возьму... © DviRUS Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
Шаман
| и все что с сайтом свящоно тоже интересует к примеру какой бы вы хатели видеть сайт - в плане контента, оформления и т.д.
Просто так... Даже денег не возьму... © DviRUS Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.
|
|
| |
Тралл | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
Fang
| если "Ucoz", то лучше брать moy.su это типо: мой.су
|
|
| |
Вездеход | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
Шаман
| укоз в топку =)) я домен покупать буду вот думаю какой бы взять...
|
|
| |
Тралл | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:10 | Сообщение # 5 |
Fang
| .ru
|
|
| |
Вездеход | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:33 | Сообщение # 6 |
Шаман
| ну да =)
|
|
| |
Тралл | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
Fang
| или может .org?
|
|
| |