Подача заявки на вступление
|
|
BaDaN | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Вождь
Статус: Оффлайн
| Каждый желающий вступить в клан должен оставить заявку в соответствии с нижеследующей формой. Заявки, составленные не по форме, не рассматриваются. 1) Ваш ник на PlayGround.ru 2) Сколько вы играете на PG и сколько вы в общем играете в WarCraft3 3) Сколько вы играете в Vampirism Fire, играли ли вы в других вампов (Black, crazy, ice, air) 4) Почему вы хотите вступить в наш клан 5) Сколько вы играете в день и в неделю , когда обычно играете 6) Можете ли вы хостить игры 7) Прикрипите к своему сообщению реплей (или два: за хума и за вампа), чтобы мы могли оценить ваш уровень игры 8) Как вы узнали о нас и об этом сайте Заявка рассматривается в течении 7 календарных дней. Результат рассмотрения будет опубликован здесь же, в посте с вашей заявкой по истечении срока рассмотрения. Если вас приняли. Меняете ник на [PTVF]ник и вас принимают окончательно. Принять на PG вас может глава клана, либо заместитель, если вы выполнили все выше описаные условия. Если в течении недели этого не происходит, то приём отменяется. Ранг новичка - раб. Внимание! Прекрепление реплея обязательно! Заявки без реплеев рассматриваться не будут! Имя файла должно иметь следующий вид: Ник_DD-MM-YY.w3g, где DD-MM-YY - дата подачи заявки.
Сообщение отредактировал This - Четверг, 07.02.2008, 10:23 |
|
| |
Gramm | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:50 | Сообщение # 31 |
Furbolg
| 1.SS[3Gramma] 2.На PG 5мес вобше 5 лет 3.в вампы играю 4 мес тк все в доту 4.незнаю захотелось оствльные все офф много и нубы 5.я играю много пол дня и видечеров часа 3 6.да я хост 7.вы видели и не раз)))) 8.вы сказали) BaDaN: Заявки без реплеев не рассматриваются )
|
|
| |
BaDaN | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:51 | Сообщение # 32 |
 Вождь
| 1) Reed93 2) примерно 2 года 3) 1 год 4) Потому что у меня нету клана и потому что хочу в КЛАН!!!:) 5) в день, ну можна сказать каждый день играю 6) нет:((( 7) Вамп - сцуко Мхастый!:))) Хум - сцуко подлый!:))) 8) Все через Бадана( Дена)
|
|
| |
Drug | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:37 | Сообщение # 33 |
Furbolg
| 1.Drug 2)на пг 1 год играл потом перестал в варкрафт лет 5-6 3)В вапиризм фире играю 5-6 месяцов 4)по отзывам слышал о ващем кланне хочу тоже 5)ну с 15:00 до 5-7 утра 6)немогу 7)реплев нету к сожелению 8)рассказали знакомые друзья
|
|
| |
vlad | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:19 | Сообщение # 34 |
Furbolg
| дорова патни 
|
|
| |
Stormias | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:33 | Сообщение # 35 |
 Sharinganmaster
| Привет, коли не шутишь=)
"Во тьме блуждая, стремимся к свету" Весь ад в моем распоряжении - я там один Боль - это боль, как ее ты не назови Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников... (с) Берлиоз Гектор
|
|
| |
Тралл | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:05 | Сообщение # 36 |
 Fang
| о_О а тут ещё народ есть??????
|
|
| |
Swan | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:31 | Сообщение # 37 |
 Furbolg
| 1) Swen 2) не играю ваще и чё это за игры? 3) я не в чё не играю, примте просто так дивцу в ваш клан!!!!
Белки руляд!!!!
|
|
| |
LuKCmepTu | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:52 | Сообщение # 38 |
 Furbolg
| 1) LuK[]CmepTu(PG) Garena (-LuKCmepTu-) 2) в Варик играю с 10 лет 3) месяцов 7 4) Больше нету=) 5) Каждый день, ну если не уеду 6) Разумеется 7) сори сейчас нету=) Но в игре вы увидите (Гыг) 8) Гугл всё знает:) Народ я больше всего играю на и вам советую туда переходить + бОльшой онлайн + Без лагов + Гарена это большая лакальная сеть + чат,уровень +Там есть не только варкрафт, но и другие игры (TF2. RA2. CS 1.6. CSS и многое другое!!! Качайте garena.com Я делаю аватарки Юзербары анимации знаю немного о Ucoz дизайн сайтов шапки в наличии есть штук 15 8-ми значных номеров ICQ Жду.....
Сообщение отредактировал LuKCmepTu - Вторник, 24.02.2009, 06:09 |
|
| |
BaDaN | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:57 | Сообщение # 39 |
 Вождь
| Нифига се резюме ))) На гарену не пойду ибо атмосфера там не та, да и комнатушки по 225 человек меня как-то не радуют...Если хочешь мы в принципе сейчас опять начали поигрывать мальца, заходи на ПГ, будем рады...
|
|
| |
Stormias | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:22 | Сообщение # 40 |
 Sharinganmaster
| )_) хохо я вернулсо! Наверное=) ещё ктото пишет xD раз в два месяца 0_0 всем привет!!!
"Во тьме блуждая, стремимся к свету" Весь ад в моем распоряжении - я там один Боль - это боль, как ее ты не назови Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников... (с) Берлиоз Гектор
|
|
| |
0tto | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:32 | Сообщение # 41 |
Furbolg
| 1) Ваш ник на PlayGround.ru (Играю на ГГЦ ник Otto^_^) 2) Сколько вы играете на PG и сколько вы в общем играете в WarCraft3 (еще с соньки с первой ) 3) Сколько вы играете в Vampirism Fire, играли ли вы в других вампов (Black, crazy, ice, air) (Играл только в Вампиризм Файр. С 2008 года) 4) Почему вы хотите вступить в наш клан (Хочу почаще играть с про) 5) Сколько вы играете в день и в неделю , когда обычно играете (Не могу сказать однозначно Всегда по разному) 6) Можете ли вы хостить игры (да) 7) Прикрипите к своему сообщению реплей (или два: за хума и за вампа), чтобы мы могли оценить ваш уровень игры (нет таких, но наделаю ) 8) Как вы узнали о нас и об этом сайте (Искал карту вампиризм файр, давно не играл переустановил игру ) телефон для связи 8(911)209-60-64 icq - 2400621 skype - otto-dono
|
|
| |