Нужен ли чат
|
|
|
|
DviRUS | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Голосуем, коментируем.
Участник: Попов Дмитрий С. ID: 52040 Эксперт: 7-ой класс Просмотр профиля.
|
|
| |
Sirius | Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:43 | Сообщение # 2 |
| Проголосовал "нет". Чтобы не было вот таких вот сообщений по которым ты здорово нашел адресата.
Пожалуйста, пишите название темы так, чтобы оно несло как можно больше информации о предмете обсуждения и избегайте оффтопа.
|
|
| |
This | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:17 | Сообщение # 3 |
Fire Spawn
| Проголосовал, "да". Таких отслеживаем и в баню париться, благо есть возможность.
|
|
| |
Twilight | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:31 | Сообщение # 4 |
Fang
| против чата, т.к. не читаю его, сразу лезу на форум, если есть вопросы
Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. Ф. Ницше
|
|
| |
Вездеход | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:20 | Сообщение # 5 |
Шаман
| не голосовал он не мешает. пусть будет имхо. Quote (Sirius) Чтобы не было вот таких вот сообщений по которым ты здорово нашел адресата. Quote (Sirius) Таких отслеживаем и в баню париться, благо есть возможность. хм что я пропустил то?
Просто так... Даже денег не возьму... © DviRUS Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.
|
|
| |
Stormias | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:49 | Сообщение # 6 |
Sharinganmaster
| чат нужен!
"Во тьме блуждая, стремимся к свету" Весь ад в моем распоряжении - я там один Боль - это боль, как ее ты не назови Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников... (с) Берлиоз Гектор
|
|
| |
Twilight | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:07 | Сообщение # 7 |
Fang
| чат уменьшает форумную активность, которой и так нет.
Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. Ф. Ницше
|
|
| |
Stormias | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
Sharinganmaster
| Quote (Twilight) чат уменьшает форумную активность, которой и так нет. с этим трудно не согласится. я в сомнении!
"Во тьме блуждая, стремимся к свету" Весь ад в моем распоряжении - я там один Боль - это боль, как ее ты не назови Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников... (с) Берлиоз Гектор
|
|
| |